设为首页 |收藏本站
 找回密码

新疆财经大学论坛

搜索
查看: 962|回复: 8

中国移动新疆公司2020年校园招聘

[复制链接]
发表于 2020-3-18 00:50:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国移动新疆公司2020年校园招聘


      中国移动通信集团新疆有限公司(以下简称“新疆移动”)于1999年8月挂牌成立,2004年6月在香港上市,是中国移动有限公司在新疆设立的全资子公司,经营范围包括:移动话音、数据、IP电话、多媒体业务及与移动通信业务相关的系统集成、漫游结算、技术开发服务等业务。
      新疆移动始终坚持“正德厚生 臻于至善”的核心价值观,以勇于承担社会责任的胸怀,不断追求卓越品质的精神,秉承“立足新疆 服务新疆”的宗旨,为新疆的通信事业发展不断贡献着力量,实现了跨越式发展。公司年运营收入达百亿元,在网客户数超过1200万户,成为新疆通信行业的骨干企业,为新疆地方经济和社会发展做出了积极贡献。公司先后获得“守合同重信用企业”、“中央企业先进集体”、“全国民族团结进步模范集体”、“全国文明单位”等荣誉称号。
      一、招聘条件
      (一)基本要求
      1.维护民族团结,反对民族分裂,维护祖国统一,遵纪守法。
      2.具有良好的个人品质和职业道德,无不良记录,愿意履行新疆移动员工义务和岗位职责。
      3.具有与岗位要求相适应的专业、学历及能力素质。
      4.具有较好的团队合作精神、语言沟通能力和学习能力。
      5.身体健康,具备与工作要求相适应的身体条件。
      6.岗位要求具备的其他条件。
      (二)学历要求
      1、2020年全日制大学本科及以上学历应届毕业生,特别优秀的可延伸至上一年度毕业生。
      2、国内院校毕业生应在2020年7月31日前毕业,取得毕业证、学位证和就业报到证。
      3、境外院校毕业生应在2020年7月31日前获得学历(学位)证书,并最晚在2020年12月31日前获得国家教育部留学服务中心的学历学位认证。
      (三)专业要求
      1、技术类岗位:通信工程、计算机科学与技术、网络工程、信息安全、电子信息工程、电子科学与技术、软件工程、光电信息科学与工程、物联网工程、能源与动力工程、信息管理与信息系统、机械电子工程、电气工程及其自动化等。
      2、市场类岗位:通信工程、计算机科学与技术、数学、市场营销、工商管理、经济学、金融学、国际经济与贸易、电子商务等专业优先。
      3、综合类岗位:物流管理、法学、财务管理、会计学、新闻学、汉语言文学、人力资源管理、行政管理等。


      二、招聘程序
      (一)在线报名网址:
电脑端:
https://xiaoyuan.zhaopin.com/company/CC000241101D90000000000
手机端:



      温馨提示:请务必登陆网站在线报名。
      (二)资格审查:对应聘毕业生的简历及相关条件进行筛选,确定参加笔试人选,并通过电话、短信等方式通知笔试。
      (三)笔试:通过资格审查的毕业生进入笔试环节,参加移动公司统一组织的笔试。考试成绩优异者列为面试考察人选。
      (四)面试:笔试成绩优秀的进入面试环节,参加新疆移动统一组织的面试。重点对毕业生在校期间的表现和综合素质进行全面考察,确定拟录用人选。
      (五)通知录用、签订就业协议、体检、培训。
      通过面试环节后,新疆移动将给毕业生发送拟录用通知,并组织签订就业协议、体检和培训等。
三、报名时间及招聘岗位
      (一)报名时间: 2020年3月31日前
      (二)招聘岗位见报名网站。
      (三)空中宣讲会链接:
https://xiaoyuan.zhaopin.com/kongxuan/show/1480
      四、注意事项
      (一)本次招聘录用人员将与新疆移动签订劳动合同。
      (二)应聘毕业生所填写的个人资料必须真实、有效、准确的,在招聘过程的任何环节发现所提供资料有不实之处,将取消应聘人应聘资格。
      (三)在招聘流程的各个环节,我们会通过电话、短信、QQ群等方式同应聘毕业生联系,请不要更换手机号码,并保持电话畅通。
      (四)新疆移动不组织任何形式的考前培训班,不指定任何教材及辅导材料,不收取报名费、中介费、手续费、资料费等任何费用。

新疆移动热忱欢迎有志学子加盟!
我们期待与您共同成长!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2020-3-18 00:50:30 | 显示全部楼层
哈哈,看的人少,回一下  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-18 00:50:30 | 显示全部楼层
呵呵 高高实在是高~~~~~  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-18 00:52:12 | 显示全部楼层
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-18 01:20:50 | 显示全部楼层
顶也~  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-18 01:20:50 | 显示全部楼层
想都不想,就支持一下  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-18 02:42:00 | 显示全部楼层
似曾相识的感觉  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-18 03:39:22 | 显示全部楼层
先顶后看  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-18 03:39:22 | 显示全部楼层
呵呵 都没人想我~~  
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 新疆财经大学论坛  |网站地图   

Copyright © 2008-2016 Cnu BBS   All Rights Reserved.

Powered by Sdxiu.net! X3

快速回复 返回顶部 返回列表